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Neues aus dem Gästeblog (40.KW)

„Die Wahrheit, die ganze Wahrheit und nichts als die Wahrheit...“

Nach einem weiteren, tollen Auswärtsspiel gibt‘s diese Woche hier ausnahmsweise auch mal Positives zu berichten. Ein prima Backrezept zum Ausprobieren, kinderleicht und schmeckt prima: Carrot Cake

Zutaten:
125 g weiche Butter oder Margarine
1 Paket Vanillezucker
225 g brauner Zucker
3 Eier
250 g geraspelte Möhren
50 g geh. Wal- oder Pecannüsse
100 g gem. Mandeln
175 g Mehl, 50 g Stärkemehl
1 Paket Backpulver
je 1/2 Teelöffel Zimt, Muskat und Nelkenpulver
Prise Salz

Zubereitung:
Butter, Gewürze und Zucker schaumig rühren. Anschließend Eier, Möhren und Nüsse unterheben. Mandeln, Mehl, Stärke und Backpulver hinzufügen und in eine gefettete Springform geben. Circa 45 Minuten in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Danach auskühlen lassen und mit Zuckerguß (Zitronensaft und Puderzucker) glasieren.
Guten Appetit. Bis nächste Woche.

Gastkolumnist Dr. Theo Soph pfeift Montags beim FohlenKommandO die neue Woche an